arenasport38.ru
Дзюдо Новости Область

Дзюдоисты Приангарья стали бронзовыми призерами всероссийских соревнований в Хабаровске

Спортсмены Иркутской области Бахриддин Муминов и Давид Габаидзе стали бронзовыми призерами всероссийских соревнований по дзюдо среди мужчин памяти Василия Сергеевича Ощепкова, которые с 5 по 7 апреля проходили в Хабаровске. В турнире приняли участие более 100 дзюдоистов из 26 регионов России. Бахриддин Муминов занял третье место в весовой категории до 60 кг. Победителем в этой весовой категории стал уроженец Черемхово, выступающий сейчас за Кемеровскую область, Семен Курташов. Серебряную медаль завоевал тувинский спортсмен Альберт Монгуш. Еще одну бронзовую медаль получил Геворг Карапетян из Кемеровской области.

Давид Габаидзе выиграл бронзовую награду в весовой категории до 81 кг. Первое место занял Станислав Семенов из Московской области. Серебряным призером стал адыгейский дзюдоист Айдамир Шевоцуков. Еще одна бронза – у Артура Панаитова из Санкт-Петербурга.

Напомним, Бахриддин Муминов является воспитанником отделения дзюдо детско-юношеской спортивной школы СОЦ «Иркут-Зенит» и тренируется у Сергея Иванова, Сергея и Алексея Гончаровых. Давид Габаидзе сейчас занимается дзюдо в спортивном клубе «Мори» у Эргаша и Фотеха Махмадбековых.

Похожие сообщения

Сборная Приангарья заняла первое общекомандное место на первенстве Сибири по кудо

Admin

Спортсмены Братска завоевали четыре медали на двух турнирах по греко-римской борьбе

Admin

Велогонщицы Приангарья Анастасия Пляскина и Дарья Бунеева завоевали медали на чемпионате России и всероссийских соревнованиях

Admin
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru