arenasport38.ru
Каратэ Новости Область

Каратисты Приангарья выиграли семь медалей на XII Всероссийских юношеских играх боевых искусств

Каратисты Иркутской области выиграли семь медалей на XII Всероссийских юношеских играх боевых искусств. Соревнования проходят с 8 по 23 сентября в Анапе, где представлено 22 вида спорта.

Иркутские каратисты выступали в виде спорта – восточное боевое единоборство дисциплины «сётокан» и «сито-рю». Золотую медаль в сётокан ката в возрастной категории 13 лет завоевала иркутянка Арина Коляда. Третье место в этой же дисциплине занял еще один иркутский спортсмен Дмитрий Шадрин в категории 15 лет.

В сито-рю кумите усольчане Максим Карпов (свыше 73 кг) и Данил Акулов (до 67 кг) завоевали бронзовые награды в возрастных категориях 15 и 17 лет соответственно. В командных соревнованиях в абсолютном зачете в сётокан кумите команда в составе Максима Карпова, Данила Акулова и Дмитрия Демьянова (Иркутск) поднялась на третью ступень пьедестала.

Максим Карпов и Данил Акулов являются воспитанниками спортивного клуба «Ритм» в Усолье-Сибирском, тренер – Евгений Ахантьев. Арина Коляда, Дмитрий Шадирин и Дмитрий Демьянов занимаются под руководством Николая Че.

Похожие сообщения

Всероссийская многодневная велогонка памяти Олега Звягинцева состоялась в Шелеховском районе

Admin

Первенство Иркутской области по мини-футболу среди юношей стартовало в Черемхово

Admin

Роман Кузнецов стал бронзовым призером финала Гран-при по тхэквондо

Admin

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru