arenasport38.ru
Регион Футбол

Времени не хватило, в трёх финалах этого турнира били пенальти

В нашем городе завершается первый этап всероссийских соревнований «Мини-футбол – в школы». Усольский «Мишка», как сразу же сокращенно назвали этот турнир, на минувшей неделе назвал призеров в двух младших возрастных группах, и заключительные матчи в них прошли в удивительно напряженной борьбе. Трем поединкам за медали даже не хватило игрового времени, и награды в них распределялись по результатам после матчевых серий пенальти.

В возрастной категории ребят 2006-07 годов рождения участники полуфинальных поединков, в которые попадали команды,  занявшие в своих группах первое и второе места, определились без проблем.

В группе «А», победив всех соперников, первое место заняли мальчишки школы №12, забившие в чужие ворота 25 мячей и пропустившие в свои лишь один гол(!). На второй позиции завершили игры в группах футболисты гимназии №9. В группе «Б» первые два места определялись по дополнительному показателю, так как команды школы №2 и №3 набрали по тринадцать очков, но у первых показатель разницы забитых и пропущенных мячей оказался на один гол лучше.

В решающих поединках футбольный коллектив гимназии №9 обыграли сверстников из школы №12 – 1:0 и стали победителями первенства. На третьем месте футболисты школы №3, которые во встрече с ребятами из школы №2, после ничейного результата в игровое время -1:1, точнее пробили серию пенальти.

В самой младшей возрастной группе ребят 2008-09 годов рождения тоже были очевидные лидеры. Футболисты школы №12 на групповом этапе завершили пять игр с общим счетом -20:0(!). Уверенно, без очковых потерь, прошел этот этап и коллектив школы №3, занявший первое место в своей группе «Б». Обе команды уверенно провели полуфинальные поединки, но вот в финальном матче, несмотря на все старания, определить, кто же из них все-таки сильнее в игровое время так и не смогли – 1:1. Пришлось игрокам бить по три семиметровых удара, и в этой дуэли футболисты школы №12 оказались точнее – 3:1.

Та же самая процедура определили и обладателей бронзовых наград. Мальчишки из школы №15 в серии пенальти «перестреляли» соперников из школы №10 – 3:2. На этой неделе станут известны сильнейшие школьные команды в двух старших группах.

Похожие сообщения

Команда Черемховского горнотехнического колледжа имени М.И. Щадова выиграла турнир по мини-футболу «Серебряный Кубок»

Admin

На одно кольцо

Игорь Григорьев

Проиграл – в отставку!

Игорь Григорьев

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru