arenasport38
Новости Область Теннис

Иркутские теннисисты выиграли три медали на турнире по теннису «Мемориал Г.И. Харитонова»

Иркутские спортсмены выиграли три медали на открытом первенстве Новосибирской области по теннису – «Мемориал Г.И. Харитонова», которое завершилось 2 ноября. Призовые места заняли Максим Лавыгин и Сева Змановский.

Учащийся гимназии №2 города Иркутска Максим Лавыгин занял первое место в парном разряде. Он вышел на корт с Владом Мартыновым из Самары и вместе с ним показал на турнире высокий уровень игры. Ранее Максим и Влад уже играли в паре на международных соревнованиях.

Третье место в парном разряде занял Сева Змановский. Он играл вместе с Дмитрием Бердюгиным из Новокузнецка. Спортсмены отличались высокой точностью и собранностью, что помогло им занять призовое место.

В одиночном разряде Максим Лавыгин завоевал серебряную медаль, обыграв Илью Блюма из Омска, Мирона Суставова и Дмитрия Бердюгина из Новокузнецка, Ивана Тимофеева из Междуреченска. Уступил иркутянин только Владу Мартынову из Самары.

«На соревнованиях иркутяне были на высоте. Соперники у Максима Лавыгина были очень серьезные, например, Илья Блюм ранее входил в состав сборной России по теннису и был в десятке лучших спортсменов в своей возрастной группе», — отметила президент Федерации тенниса Иркутской области Алёна Змановская.

Похожие сообщения

Дмитрий Макаров стал бронзовым призером IX летней Спартакиады учащихся России по тайскому боксу

admin

Болельщиков Приангарья приглашают на второй финальный тур чемпионата России по волейболу

admin

Уроженец Осинского района занял третье место на международном турнире по вольной борьбе памяти Романа Дмитриева

admin

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
X
X
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru