-15 C
Иркутск
Понедельник 27 01 2020 г.
arenasport38
Каратэ Новости Область

Иркутяне завоевали семь медалей на чемпионате и первенстве мира по всестилевому карате

Спортсмены Иркутска успешно выступили на чемпионате и первенстве мира по всестилевому карате, которые с 21 по 25 ноября проходили в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА в Москве. В соревнованиях участвовали более 1000 человек из 34 стран мира.

На чемпионате мира в категории «ката-бункай» серебряные медали выиграли Роман Малов и Владимир Высоцкий, бронзовые медали взяли Геннадий Голубчиков и Артем Ашуров.

На первенстве мира в двоеборье среди спортсменок 12-13 лет победила Ксения Рожкова, бронзовую награду в возрастной категории 14-15 лет получила Дарья Пирва. В категории «иппон-кумитэ» бронзовым призером первенства мира стал Артем Ашуров в категории 16-17 лет.

Тренером Романа Малова и Владимира Высоцкого является Ия Малова. Ксения Рожкова и Дарья Пирва тренируются у Артема Петрова. Геннадий Голубчиков и Артем Ашуров занимаются под руководством Петра Неупокоева.

«От Иркутской области в соревнованиях приняли участие десять спортсменов, из них шесть человек завоевали медали, и это очень хороший результат при столь высокой конкуренции», — отметила председатель иркутского регионального отделения федерации всестилевому карате России Ия Малова.

Похожие сообщения

Три медали на первенстве России по боксу выиграли спортсменки Иркутской области

admin

Иркутянка Софья Татуревич выиграла бронзу на финале соревнований по конькобежному спорту «Серебряные коньки»

admin

Братская команда «Сибиряк» выиграла турнир по футболу памяти черемховских футболистов

admin

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
X
X
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru