-14 C
Иркутск
Пятница 24 01 2020 г.
arenasport38
Каратэ Новости Область

Каратисты Приангарья выиграли семь медалей на XII Всероссийских юношеских играх боевых искусств

Каратисты Иркутской области выиграли семь медалей на XII Всероссийских юношеских играх боевых искусств. Соревнования проходят с 8 по 23 сентября в Анапе, где представлено 22 вида спорта.

Иркутские каратисты выступали в виде спорта – восточное боевое единоборство дисциплины «сётокан» и «сито-рю». Золотую медаль в сётокан ката в возрастной категории 13 лет завоевала иркутянка Арина Коляда. Третье место в этой же дисциплине занял еще один иркутский спортсмен Дмитрий Шадрин в категории 15 лет.

В сито-рю кумите усольчане Максим Карпов (свыше 73 кг) и Данил Акулов (до 67 кг) завоевали бронзовые награды в возрастных категориях 15 и 17 лет соответственно. В командных соревнованиях в абсолютном зачете в сётокан кумите команда в составе Максима Карпова, Данила Акулова и Дмитрия Демьянова (Иркутск) поднялась на третью ступень пьедестала.

Максим Карпов и Данил Акулов являются воспитанниками спортивного клуба «Ритм» в Усолье-Сибирском, тренер – Евгений Ахантьев. Арина Коляда, Дмитрий Шадирин и Дмитрий Демьянов занимаются под руководством Николая Че.

Похожие сообщения

Легкоатлеты спортшколы Усольского района завоевали три медали на матчевой встрече городов Иркутской области

admin

Восемь медалей выиграли дзюдоисты Приангарья на всероссийских соревнованиях

admin

Шелеховская команда «ИКП Байкал» победила на XXX турнире по мини-футболу памяти Л.П. Перминова

admin

Оставить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля
X
X
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru